
DEINE AUFGABEN
- Bereitstellen von Roh-, Hilfs- und Betriebsstoffen
- Kochen von warmen Gerichten für den Mittagstisch
- Zubereitung von Snacks
- Vorbereitung von Grillspezialitäten für die Frischetheke
- Kochen von Gerichten für Gläser und Menüschalen
- Warenannahme bei Lieferungen sowie die Lagerhaltung.
- Einhalten von Hygienevorschriften am Arbeitsplatz sowie in den Kühlräumen
- Vorbereitungen und Organisation von Catering und Partyservice
DAS SOLLTEST DU MITBRINGEN
Wir wünschen uns, dass unsere Bewerber das folgende Anforderungsprofil erfüllen. Gerne sind wir aber auch offen für Quereinsteiger.
- Idealerweise eine abgeschlossene Ausbildung als Koch/Köchin oder Küchenmeister*In
- Höchste Qualitätsansprüche, die Du durch tatkräftige Mitarbeit konsequent weiterentwickelst
- Handwerkliches Geschick und technisches Verständnis
- Eine hohe Team- und Kommunikationsfähigkeit
- Selbständige, zuverlässige und strukturierte Arbeitsweise
- Ein hohes Maß an Verlässlichkeit und größtmögliche Sorgfalt
Lust uns zu unterstützen?
Ein Text der die Metzgerei beschreibt und der noch etwas länger wird uns ausführlicher.
METZGEREI AMBERG
Eglseer Str. 2
92224 Amberg
09621 9168520
amberg@metzgerei-lotter.de
ÖFFNUNGSZEITEN
Montag geschlossen
Di – Fr 08:00 – 18:00 Uhr
Sa 07:30 – 12:30 Uhr
METZGEREI SU-RO
Rosenberger Str. 101
92237 Sulzbach-Rosenberg
09661 53752
info@metzgerei-lotter.de
ÖFFNUNGSZEITEN
Mo – Fr 08:00 – 18:00 Uhr
Sa 07:00 – 12:30 Uhr