EVENTS & AKTIONEN

Hier bleibst Du immer auf dem Laufenden über Events und Aktionen bei Lotter. Mit unseren neuen Tischpartys wollen wir mehr Gemeinsamkeit bieten und neben leckerem Essen auch wertvolle Tipps geben – für Dich!

TISCH-PARTY
DER TISCH

Hier wird bei entspannter Atmosphäre gelacht, geschlemmt und gefachsimpelt.

LECKERES & KNOWHOW

Sei unser Gast bei verschiedenen Veranstaltungen rund ums Kochen oder Grillen. Gemeinsam an den Herd: Jeder der möchte, kann einen Blick in die Küche oder über Andreas Schulter werfen, oder gerne auch direkt mitkochen. Natürlich darfst Du dabei alles fragen, was Du schon immer mal übers Kochen oder Grillen wissen wolltest.

In lockerer Atmosphäre sitzen wir danach gemeinsam zusammen an einem großen Tisch und genießen unser Selbstgekochtes – fast wie in einer Großfamilie.

Melde Dich und Deine Freunde gleich für Dein Lieblingsthema an! Am besten telefonisch unter: 09621 9168520 oder direkt an der Theke.

Preise je nach Thema

KOMMENDE TERMINE
rippchen-01


DIE WELT DER RIPPCHEN – 20. MAI 2023

Wer liebt sie nicht – deftige Rippchen, perfekt zubereitet. Bei unserem Rippchen-Tasting erklären wir alles über die verschiedenen Arten und Zubereitungsweisen und tauchen mit dir voll ein in die Welt der Rippchen: Short Rip´s, Baby Backrip´s, St. Louis Cut und viele mehr – natürlich alles vom Oberpfälzer Landschwein und Oberpfalz Rind. Worauf wartest du noch?

HARDFACTS

Wann: Samstag, den 20.05.23 ab 16 Uhr
Wo: Metzgerei Lotter, Amberg
Wie: Anmelden kannst Du Dich am besten telefonisch unter: 09621 9168520, per Mail an amberg@metzgerei-lotter.de oder direkt an der Theke
Preis: 80,00€ inkl. 2 Getränken
Dauer: ca. 3 Std.
Mitmachen erwünscht

Jetzt Anmelden
steak


STEAKTASTING – 10. JUNI 2023

Wir wissen du liebst es: unser Lotter-Steak-Tasting. Daher tauchen wir gleich nochmal zusammen mit dir in die Welt der Steaks ein! Wir erklären dir alles zu den verschiedene Cut´s und Special Cuts vom Oberpfälzer Landschwein und Oberpfalz Rind, Wet Aged und Dry Aged gereift und deren Zubereitung.

Am besten gleich anmelden – die Plätze sind limitiert.

HARDFACTS

Wann: Samstag, den 10.06.23 ab 16 Uhr
Wo: Metzgerei Lotter, Amberg
Wie: Anmelden kannst Du Dich am besten telefonisch unter: 09621 9168520, per Mail an amberg@metzgerei-lotter.de oder direkt an der Theke
Preis: 110,00€ inkl. 2 Getränken
Dauer: ca. 4 Std.
Mitmachen erwünscht

Jetzt Anmelden
grillen-02


VATER/KIND GRILLKURS – 08. JULI 2023

Väter – heute seid ihr gefragt: schnappt euch eure Kinder und bereitet gemeinsam bei unserem Vater und Kind Grillkurs leckeres Grillgut zu. Die Kinder können ihre eigene Bratwurst kreieren, gemeinsam zaubert ihr die coolsten Burger und für die Großen Jungs gibt’s noch special Cuts vom Oberpfälzer Landschwein und Oberpfalz Rind.

Übrigens auch ein Perfektes Geschenk zum Vatertag!!

HARDFACTS

Wann: Samstag, den 08.07.23 ab 16 Uhr
Wo: Metzgerei Lotter, Amberg
Wie: Anmelden kannst Du Dich am besten telefonisch unter: 09621 9168520, per Mail an amberg@metzgerei-lotter.de oder direkt an der Theke
Preis: 100,00 € für Vater und ein Kind inkl. je 2 Getränke, jedes weitere Kind bis 8 Jahre 25,00 € und ab 9 Jahre 35 €
Dauer: ca. 3-4 Std.
Mitmachen erwünscht

Jetzt Anmelden
BBQ


KREATIVES BBQ, SPECIALCUTS & MEHR – 07. Oktober 2023

Tauche mit uns die Vielfältigkeit der Welt der Steaks ein. Vom klassischen Porterhouse Dry Aged bis hin zu Rip Finger Korean Style. Andreas, mehrfach ausgezeichneter Koch, bereitet mit dir ein kreatives BBQ von den verschiedensten Cuts zu. Was grill ich wie & was mache ich daraus?

Zelebriere mit uns die vielfälltigkeit des BBQ, natürlich wird alles verkostet. Wir freuen uns auf dich ! Christine & Andrea

HARDFACTS

Wann: Samstag, den 07.10.23 ab 16 Uhr
Wo: Metzgerei Lotter, Amberg
Wie: Anmelden kannst Du Dich am besten telefonisch unter: 09621 9168520, per Mail an amberg@metzgerei-lotter.de oder direkt an der Theke
Preis: 110,00€ inkl. 2 Getränken
Dauer: ca. 4 Std.
Mitmachen erwünscht

Jetzt Anmelden


BRATEN & SOSSEN – 11. November 2023

Du wolltest schon immer mal wissen was es für tolle Teilstücke gibt? Wo kommen sie her und was nehme ich für was? Wie bereite ich es zu und vor allem, was für Soßen kann ich wie am besten machen?
Dann bist du bei diesem Kurs genau richtig!
Christine (Metzgermeisterin) und Andreas (mehrfach ausgezeichneter Koch) gehen mit dir auf Entdeckungsreise.
Anschließend wird natürlich alles verkostet. Wir freuen uns auf dich! Christine & Andreas

HARDFACTS

Wann: Samstag, den 11.11.23 ab 16 Uhr
Wo: Metzgerei Lotter, Amberg
Wie: Anmelden kannst Du Dich am besten telefonisch unter: 09621 9168520, per Mail an amberg@metzgerei-lotter.de oder direkt an der Theke
Preis: 110,00€ inkl. 2 Getränken
Dauer: ca. 4 Std.
Mitmachen erwünscht

Jetzt Anmelden
METZGEREI AMBERG

Eglseer Str. 2
92224 Amberg
09621 9168520
amberg@metzgerei-lotter.de

ÖFFNUNGSZEITEN

Montag geschlossen
Di – Fr 08:00 – 18:00 Uhr
Sa 07:30 – 12:30 Uhr

METZGEREI SU-RO

Rosenberger Str. 101
92237 Sulzbach-Rosenberg
09661 53752
info@metzgerei-lotter.de

ÖFFNUNGSZEITEN

Mo – Fr 08:00 – 18:00 Uhr
Sa 07:00 – 12:30 Uhr